Неповторимая! Babyzen YoYo!

Хит! Бестселлер! Неповторимая! Babyzen YoYo! Была великолепной, а стала непревзойденной!

Коляска 2 в 1 BABYZEN YOYO+

 

Вышла в этом году эта малышка обновленной под названием Babyzen YoYo+2016, или YoYo 3-го поколения! Вот о рестайлинге Babyzen YoYo + 2016 мы и подготовили сегодня обзор.     Нет ни одной неравнодушной к этой коляске мамы! Да что уж “мамы”! Ни одного папы, дедушки, бабушки, даже ни одного ребенка! И, представьте себе, ни одного прохожего, который случайно увидел, как вы достаете из сумки, висящей на плече, нечто небольшое и одним взмахом руки превращаете “это” (“Игрушка для ребенка”, – думает прохожий) в полноценную детскую коляску, в которую с удовольствием садится ваш малыш!

Коляска BABYZEN YOYO+ 6+

Глаза прохожего от увиденного становятся широкими-широкими…))) Довольный ребенок едет))) Родители счастливы, что отправившись в парк/торговый центр/аэропорт (о них скажу чуть позже), не возникло нужды грузить большой основательный коляс или, ещё хуже, таскать уставшего ребенка на руках.     Об аэропортах… Всем известно, что Babyzen YoYo настолько компактна, что помещается на верхнюю багажную полку в самолете, коляску не нужно сдавать в багаж, вы пользуетесь малышкой до трапа, вы не переживаете, что коляску сломают, поцарапают, испачкают в багажном отделении. При регистрации на рейс у большинства  авиакомпаний уже не возникает вопросов при виде Ёё-шки  типа: “А что это?”, “А каковы размеры?” Все знают YoYo, она неповторима и незаменима в аэропортах и дальних странах! Обновленный вариант Babyzen YoYo 3-го поколения, который мы сейчас тестируем, представляет собой отшлифованную до мелочей модель самой компактной коляски.

Усовершенствована YoYo 2016 вот в чем:

1.  Коляска теперь рассчитана на вес до 18 кг, вместо 15 кг. Что при среднестатистических показателях набора веса позволяет катать ребенка до 4,5 лет!

2.  Существенно увеличена нижняя корзина для вещей. Очень весомый аргумент для путешествий.

3.  Возможна установка детского автокресла группы 0+. Дело всё в том, что Babyzen YoYo производится не только как прогулочная коляска, но и возможен вариант комплектации 2 в 1, то есть прогулка дополнена люлькой для малышей с рождения. Помимо этого, разработчики марки Babyzen предоставили альтернативу люльке тем родителям, которые передвигаются с новорожденным нечасто или часто, но недолго: на прогулочный блок в обновленной версии Babyzen YoYo+2016 теперь можно поставить автокресло, для этого на коляске появились специальные пазы.  Например, автокресло MaxiCosi Pebble удобно встает на коляску: и лишних трат на люльку нет, и малыша лишний раз тревожить не надо, просто переставив автокресло из автомобиля на Babyzen YoYo+2016. Неудобно то, что адаптеры YoYo для установки автокресла в комплект к прогулочной коляске не входят, их следует покупать отдельно. С другой стороны, включив эти адаптеры в комплектацию, производитель повысил бы цену, а зачем переплачивать тем, кто не планирует устанавливать автокресло на YoYo 2016, например потому, что ребенку уже больше года.

4.  На капоре с внешней стороны появился карман на молнии. Безусловно, кармашек всегда пригодится) Кошелек, документы, влажные салфетки… – все необходимые мелочи остаются под рукой и на виду, что особенно актуально в поездках и на шопинге.

5.  Амортизация стала лучше, коляска едет мягче за счет изменения пружин на передних колесах.

6.  На ремне для переноски появилась накладка. Носить на плече сложенную коляску теперь можно вечно)

7.  Подножка для ножек малыша стала шире. Ненамного, насколько позволяет механизм складывания, но тем не менее.

8.  Сиденье стало мягче и на немного длиннее.

9. Текстиль стал еще качественнее, капор теперь изготовлен из более мягкой ткани.
Девять изменений, которые сделали эту француженку-малышку идеальной! Ну и в конце обзора коротко напомним о тех достоинствах, которые Babyzen YoYo+2016 переняла от своей предшественницы: пятикиллограмовый вес и компактность коляски; плавный ход благодаря “умному” фиксированию колес на неровной поверхности; маневренность и легкость в управлении из-за вращающихся на 360 градусов колес; угол наклона спинки у прогулки 150 градусов, что позволяет вполне комфортно отдыхать малышам с 6 месячного возраста; в капоре предусмотрено силиконовое окошко; в комплектацию по-прежнему входит дождевик и сумка-чехол для хранения и транспортировки коляски, педаль тормоза очень удобна: YoYo снимается с тормоза, как и ставится, нажатием на педаль, а не поддеванием снизу, что не портит обувь; дополнительно можно побаловать себя такими аксессуарами как: сменный текстиль, удобный крепко фиксирующийся подстаканник, москитная сетка или зонт! Классная коляска Babyzen YoYo+2016, неповторимая, функциональная, удобная и очень стильная малышка!

Рубрика: Статьи | Добавить комментарий

STOKKE DSLAND 2 в 1 – новинка на российском рынке

DSLAND 2 в 1 – НОВИНКА – полный аналог Stokke Xplory!

DSLAND 2 в 1 2014 произведена на том же заводе, что и Stokke.

Та же модель только под новым брендом!

Неповторимая, яркая, необычная коляска потеряла в цене более 15 тысяч рублей!

Единственная коляска в мире, в которой ребенок находится на уровне глаз мамы, что позволяет малышу изучать окружающий мир с высоты взрослых!

На сегодняшний день STOKKE DSLAND 2 в 1 2014 доступна в 5 цветах:

-синий

-пурпурный

-капучино

-бежевый

-серый лен

Еще раз отметим особенности этой суперколяски:

-люлька предназначена для детей от 0 до 6 месяцев (до 9 кг)

-прогулочный блок подойдет ребенку до 3х лет (до 15 кг)

-в комплекте вместительная сумка, расположение которой внизу придает дополнительную устойчивость коляске

- 5 вариантов посадки: 3 положения лицом к родителю: сон, отдых и активное. 2 положения лицом вперёд: отдых и активное положение

- регулируемые по высоте сиденье, подножка  и ручка; ручка регулируется также по углу наклона, что очень удобно для родителей любого роста

- козырек на капоре для дополнительной защиты от солнца

- вентиляционное отверстие в капоре

- колеса передние поворотные

- уникальный “Двухколёсный Режим”: легко сложить коляску на два задних колеса и преодолеть неровности (песок, бордюры, ступени и т.п.)

- задние колёса легко снимаются, что очень удобно при транспортировке

Тех.характеристики:

Вес шасси: 8,3 кг

Вес шасси с сиденьем: 12,1 кг

Вес шасси с люлькой: 12,1 кг

Высота: регулируемая от 89 до 123 см

Рубрика: Статьи | Добавить комментарий

CAM – яркие новинки

Итальянская компания CAM, популярный в России производитель детских колясок и прочих товаров для детей, представил на российский рынок новые варианты цветовой расцветки.

Так, модельный ряд CAM Cortina X3 Tris Evolution пополнился 5 (пятью) новыми цветами:

282 хаки, 313, 382, 386, 521

 

А Детская коляска 3 в 1 Cam Dinamico Tris пополнилась тремя яркими расцветками:

378

 

 

 

 

 

 

 

383

 

 

 

 

 

 

 

385

Рубрика: Статьи | Добавить комментарий

Мощный электромобиль для двоих детей

Новый  мощный мини-джип, представила испанская фирма-производитель детского транспорта INJUSA.

INJUSA

2 МОЩНЫХ МОТОРА, установленные в этой модели дают в 2 раза больше энергии!Компания INJUSA является несомненным лидером в использовании абсолютно безопасных материалов, новейших технологий и технических решений, инновационного дизайна и высокого качества. И весь этом многолетний опыт и технологические наработки воплощены в электромобиле INJUSA ”DARK FIRE”. Этот джип может использоваться как одним ребенком , так и двумя, ведь здесь установлены 2 удобных сиденья.Ребенок будет доволен катаясь один,а если он пригласит своего друга,то будет доволен в двойне.

Это настоящий джип -высокий и мощный, он развивает скорость до 6 км/ч. Аккумулятор способен обеспечить 5 часов работы  без подзарядки.

INJUSA ”DARK FIRE” рекомендуется для детей от 3 лет, а максимально допустимая нагрузка составляет целых 70 кг.

Купить INJUSA ”DARK FIRE” можно прямо сейчас.

Рубрика: Статьи | Добавить комментарий

Комплект на первые годы жизни I’COO Grow with me

Немецкий производитель товаров для детей I’Coo представил интересный набор Grow with me сочетающий сразу три жизненно необходимых предмета детской мебели:

- колыбельку;

- шезлонг;

- стульчик для кормления.

Все они легко и надежно устанавливаются на одну раму, выполненную из алюминия, что делает ее легкой, но при этом рама остается прочной и устойчивой.

I'COO Grow with me

I’COO Grow with me

Так же в Grow with me имеется возможность регулировки высоты установки вышеуказанных предметов, что позволяет достичь максимального комфорта как для малыша, так и для его родителей.

Кроме заметной экономии денежных средств комплект I’COO Grow with me позволяет заметно сократить занимаемое детской мебелью пространство.

Рубрика: Статьи | Добавить комментарий

Новая коллекция немецкой Concord Wanderer

Коллекция популярной среди почитателей надежных прогулочных колясок европейской марки Concord пополнилась цветовой гаммой у прогулок Wanderer.

Сохранив высокое качество материалов немецкая компания представила новые цвета:

Aqua Blue
Coconut Brown
Honey Beige
Lava Red
Phantom Black
Shadow Grey

Рубрика: Статьи | Добавить комментарий

Богатый выбор электромобилей по привлекательным ценам

Интернет-магазин Толькодетям предлагает подборку самых востребованных моделей и марок детских электромобилей, присутствующих на российском рынке детского транспорта.

Представленные в нашем Каталоге машинки и мотоциклы способны удовлетворить запрос самого взыскательного и заботливого родителя. Мы предлагаем детские электромобили для возрастных групп от 2х лет и вплоть до школьного возраста.

Детский транспорт таких марок как Rich ToysInjusaToys ToysSmobyRiVeRtoysPeg-Perego обладает ярким дизайном, надежной конструкцией и богатыми возможностями. Эти электромобили не оставят равнодушными ни детей, ни их родителей!

Подарите своему ребенку радость владения автомобилем или мотоциклом!

Рубрика: Статьи | Добавить комментарий

Новая коляска 2 в 1 от Bumbleride – Indie 4

Новинка 2014 года - Bumbleride Indie 4   2в1
Американская марка Bumbleride  представляет вниманию российских родителей и их деток свою новинку – усовершенствованную модель популярной Bumbleride Indie.

Коляска Bumbleride Indie 4, теперь имеющая 4 колеса и входящую к комплект люльку, сочетает в себе удивительную маневренность, высокий уровень комфорта и повышенную проходимость.  Теперь Инди 4 способна радовать молодых родителей с самого рождения их детей, и до 3-х лет, а то и дольше.

Bumbleride Indie 4
Bumbleride Indie 4

cayenne-red-profilegreen-papyrusjet-blacklotus-pink2bassinetindie4-fog-grey-profile

 

 

Расширенная гарантия в 3 года, тоже приятный сюрприз от компании Bumbleride.

Купить коляску Bumbleride Indie 4 (2в1) вы можете на сайте Толькодетям.ру

 

Рубрика: Статьи | Добавить комментарий

Итальянская новинка Cam Linea Elegant

Новинка 2014 годаколяска-люлька от итальянского производителя Cam Linea Elegant предназначена для младенцев с рождения до достижения им веса 12 кг (обычно это возраст 6-9 месяцев) и выполнена из высококачественных материалов, гипоаллергенных и этичных. Соответствует европейскому стандарту EN 1888. Вес люльки составляет 4,6 кг. Каркас люльки Cam Linea Elegant сделан из пластика, обшит тканью и экокожей, отделан стразами. Дно люльки обладает способностью пропускать воздух и выводить лишнюю влагу. Внутри – обивка из 100% хлопка. Тканевые элементы люльки можно снять и постирать при температуре 30 градусов. Спинку Linea Elegant можно регулировать в нескольких положениях. Для защиты ребенка от холода предусмотрена отстегиваемая накидка, так что использовать коляску Linea Elegant можно в любое время года.

Ручка люльки отцентрирована для идеальной переноски, имеет удобную эргономичную форму, обшита тканью, легко регулируется по высоте путем нажатия двух боковых кнопок. Ручка рамы также регулируется по высоте и отделана противоскользящим покрытием.

Кроме прямого назначения коляску Cam Linea Elegant можно также использовать как полноценную колыбель и переноску, а также перевозить в ней малыша в автомобиле при условии, что его вес не превышает 10 кг. Также для этого нужно будет приобрести дополнительные ремни крепления.

Шасси изготовлено из прочного сплава алюминия и весит 10,5 кг.  Колеса имеют 30 см в диаметре, зафиксированы в прямом положении, надувные, на спицах, с автомобильным ниппелем. Объемная корзина для покупок также изготовлена из сплава алюминия.

Люльку можно устанавливать как лицом, так и спинкой к родителю, снимать и закреплять ее очень легко. Для этого используется запатентованная система Quicky system. Чтобы снять люльку, нужно нажать на кнопку с одной стороны и удерживать кнопку с другой, затем потянуть вверх за ручку. Рама Cam Linea Elegant складывается по типу «книжка» и в сложенном виде достаточно компактна – 61х84х36 см.

В комплект входит стильная сумка с матрасиком для пеленания.

Рубрика: Статьи | Добавить комментарий

Обзор коляски-люльки для новорожденных Cam Linea Sport

Коляска-люлька Cam Linea Sport предназначена для младенцев от рождения до 6-8 месяцев.

Люлька пригодна для использования в автомобиле при весе младенца до 10 кг и прошла ряд тестов. Для правильного развития позвоночника ребенку в возрасте до 6 месяцев важно лежать на ровной твердой поверхности, поэтому люлька имеет жесткий каркас. Размеры люльки 32х75 см. Ширина рамы составляет 61 см. Рама Cam Linea Sport складывается по типу «книжка» путем оттягивания фиксаторов по обеим сторонам и простого усилия от себя, и ее высота в сложенном виде составляет 35 см. Раскладывается простым усилием на себя до щелчка.  Установить люльку можно как лицом к родителю, так и спинкой. Водонепроницаемый капюшон оснащен солнцезащитным козырьком, а задняя часть отстегивается и отворачивается, открывая антимоскитную сетку. Люлька оснащена ручкой для переноски, наклон которой регулируется нажатием боковых кнопок. Ручка отцентрирована, и центр тяжести люльки не меняет положения.

К люльке пристегивается накидка. Внутри люлька Cam Linea Sport отделана хлопковой тканью, которую можно снять и постирать при температуре 30 градусов. Имеется матрасик для малыша. Наклон подголовника можно регулировать рычагом под изголовьем. Снять люльку очень просто, система быстрой установки запатентована под названием Quicky system. Для этого нужно нажать кнопку с одной стороны, придержать клапан с другой, и потянуть люльку вверх за ручку.

Шасси оснащено большими надувными колесами с автомобильным ниппелем, системой мягкой амортизации, большой металлической корзиной для покупок. Колеса легко поставить на тормоз и снять с тормоза, при этом педаль всегда нажимается только подошвой и не пачкает обувь.

В комплект Cam Linea Sport входит стильная вместительная сумка, которую можно носить как на плече, так и на раме коляски. В сумке уже имеется матрасик для пеленания. Ручка коляски имеет удобную эргономичную форму и фиксируется по высоте так же, как и ручка для переноски – нажатием боковых кнопок. В комплект также входит дождевик.

Рубрика: Статьи | Добавить комментарий